注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

闭幕中的火花  

2007-11-30 23:54:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这学期的工作总算告一段落了。之前的几次学习计划都因为这样那样的事情而无法进行,对此深感不安。但今晚的活动却给我上了一课。
  由于负责的是道具组,总得跟那些表演节目的人员问清楚道具的摆放位置。其中的第六个节目是钢琴和小提琴合奏,两位似乎都是大一的。那位很有艺术家气质的拉小提琴的师妹似乎有些紧张,选择了略背向观众的位置。期间她与另一位的演奏似乎还未相融,演出并不是很和谐。中间,她停了一次,向观众说,对不起,刚才拉错了。于是重新开始。这个节目结束后,我们收场,看到她凑近麦克风,再一次道歉,对不起,今晚我们配合得不好。然后离场。
 最后一句话震撼了我……
 引以为诫。
 谢谢这位师妹。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017