注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

寒假  

2009-02-10 12:02:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2009年1月11日至20日,10天,留校。看书,做笔记,背诵,查单词,运动——计划中的事。不过心情却是自己难以计划的:每一次去吃饭,我竟会无意识地去寻找熟悉的面孔,然后一无所获。
以前很习惯一个人吃饭、学习、运动,但这10天让我明白自己一个人有多么地无力。很奇怪的一种感觉。
18日晚上打电话回家,老爸接了电话,我跟他说还是决定留下来。他说好吧,你决定。但那一刻,我很清楚地感觉到他的声音里有着很不一样的感觉——他老了。然后鼻子突然猛地一酸。再说了几句之后,就挂了电话。
20日晚,再打了电话回家,决定21日回去。
 
21日晚回到了家。
在家的10天所能够学习的量应该只相当于在这里学两天。这期间发生了很多事情。
三伯去世了。我与他并没有很深的感情,却无法不难过。
生命。
 
2月2日回到了学校。再真正投入学习。
口译分类词汇真的很多,完整地背了一遍,一个星期。
回过头来,再看一下,忘了不少。需要复习。
接下来要量化好目标。
 
——2009年2月10日于A1-902C 
有太多需要感谢的人和事。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017