注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年,我会跨越那道墙  

2009-12-14 22:24:56|  分类: 信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里引用几个家伙的一些话:

 

“ 请不要因为我是谁而相信我.....

也不要因为我说了什么,做了什么而相信我。

请因为你思考了什么,检证了什么,挑战了什么,确认了什么,而相信你自己的认定。”

梦想是禁不起放弃的 因为它太容易找放弃的理由了
    但是就算全界都信了你冠冕堂皇的说词
    自己仍然骗不了自己 永远会有一个声音告诉你
「那只是你因为害怕困难而选择的退缩而已!」

『谁跟你说理想和现实不会有差距?每个人的理想和现实都会有差距!』

『但是一个真正的男子汉会用义无反顾,打落牙齿和血吞,浑身浴血也打死不退的牺牲来补足理想跟现实之间的差距!』

『很多人也觉得做到一百次就是尽力了,那不是尽力,那只是做到一百次!』

「在筋疲力竭之前,你没有资格说自己尽力了!」

『谁叫你要放弃一切的?一个真正的男子汉就会把所有的责任全部扛起来!』

『世界上没有作不到的事情,只有不愿意付出的代价!』

--朱学恒

 

卡内基美隆大学的Randy Pausch教授在生前的最后一场演讲中说了一段话

『阻挡你的障碍必有其原因!这道墙并不是为了阻止我们,这道墙让我们有机会,展现自己有多想达到这目标,这道墙是为了阻止那些不够渴望的人!它们是为了阻挡那些不够热爱的人而存在的!』

 

Steve Jobs曾在2005年在史丹佛大学做过毕业典礼致词当时其中一个片段提到

『诸位的人生有限,千万别只为了符合他人期待而生活;别被传统的教条束缚,那等于是活在其它人思考的结果之下;别让其它人的意见掩没了你自己内心的声音。最重要的,请鼓起勇气遵从自己的内心和直觉!它们总是知道你真心想成为什么样的人 ,其它的一切都是次要的。』

 

 

有些事情现在不去做,一辈子都不会去做了。

 

所以,至少,这一次,我会为信仰而战。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017