注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

太极拳与韵律  

2009-12-04 20:05:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从饭堂出来,走在校道上,感受着身上气血的波动,慢慢发现,太极拳或许是一种韵律。
这只是从养生角度来说的,因为无从得指导,亦未敢涉及于攻击的刚猛练法。但柔慢练法,确实使自己体质有很大改善,进而怡养心性。
把打拳时的那种韵律用于行走当中,确实有很大的触动。气血的运行既然与身体状况有关,那对气血运行的了解便是很有意义的事了。
慢慢把那种韵律融入生活。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017