注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

结束  

2009-05-16 19:08:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  貌似我大学的乒乓球赛生涯于此便结束了。
  参与比赛,目的是赢,且想赢得漂亮;即便是输,也要输得精彩。参加团体赛本身便是一种考验,不管上不上场。因为每一个上场的人都有可能决定比赛的命运将何去何从。这时候,便会感受到比赛的命运是如何掌握在彼此的手里的。全部的人可以一起说“我们要夺冠”,但一个人说“我们要夺冠”会是比较无力的事情。
  最后一场比赛,让我想到一些问题。个人的比赛,不管输赢,一个人的胜负总可以自己承担。但在团体赛时,要放心地把比赛的命运交托在同伴手里,便需要两个字:信任。而且是不论胜负的信任。比赛的信任已属不易,那些生死与共的信任便更需要用心去维护。并非所有的人都能够被别人信任,大家都需要相互了解。
  但终其一生,自己能够了解多少人,又有多少人能够了解自己呢?
  原来这是个谜,需要解开。
  最后,却也是最重要的,谢谢陈列和淑美为我们加油!  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017