注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

今天教大家裝系統  

2010-02-04 22:31:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
最近比較無聊,那今天就教大家怎麼裝叉劈系統。我就教大家最簡單的方法,只要看得懂中文的都應該可以學會...
首先準備一張叉劈光盤,在BIOS中設置光驅啟動。
好了,我們現在可以看到光盤的內容了。如果你的系統在C盘,最簡單的方法就是選第一顯,就是將系統裝在C盘。如圖:
今天教大家裝系統 - mingyearn - mingyearn的博客
 
下麵你就準備一杯茶,等吧...期間會重啟進行自解壓,大概要十幾分鐘。
根據本人的多年虐待電腦史,總結了一些經驗:順序決定效率。良好的操作順序可以避免重複和低效率。
當你進入系統時,我們首先給系統裝一下補丁。建議下載網上集成的sp3補丁,如雨林木風sp3補丁。運行裏面的程序,這樣比你用360快多了而且下次還能拿出來用。打完補丁之後呢,我們再裝驅動。首先我們看一下電腦裡的驅動裝完了沒有。
右鍵我的電腦—屬性—硬件—設備管理器,看一下有沒有黃色的問號,如果沒有,那你就不要麻煩裝驅動了。
 
今天教大家裝系統 - mingyearn - mingyearn的博客
 
下麵我們來裝一下驅動。首先,拿出你那骨灰級的光盤,就是買電腦送的那張。一般有問號的都是聲卡,顯卡,網卡居多。我們可以右鍵單擊有問號的選項—更新驅動程序
 
今天教大家裝系統 - mingyearn - mingyearn的博客
 
一直下一步,電腦會自動搜索驅動。如果不行的話,那就手動裝一下驅動,驅動一般都很好認的。
假如或許你碰巧沒有驅動光盤,你可以上網查一下你的主板型號對應的驅動。裝完後重啟一下...
然後我們運行一下360,check一下有沒有最新的補丁需要打的。跟著我們下個殺毒軟件和防火牆,如果你想裸奔的話,也沒所謂的。只要你安全上網,不流覽××網站,360也幾乎可以撐一會兒的。
當你裝完了所有的軟件,開機時感覺很慢,這時你可以設置一下開機啟動項。
win+r,輸入MSConfig,選中啟動選項,一般的話只勾選360(即360Tray),殺軟,防火牆和ctfmon就好了。
關於沒有聲音的解決辦法:
首先check一下聲卡裝了沒有;更新一下聲卡;如果不行,就打開控制面板中的音頻配置,很紅很紅的那個小喇叭。
轉到混頻器,看一下沒有有被禁用的選項。啟用一下...
今天教大家裝系統 - mingyearn - mingyearn的博客
 
 
轉到音頻,模擬右邊的接口設置,長的很像骨頭的那個。按下麵的設置一下,OK。
 
今天教大家裝系統 - mingyearn - mingyearn的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017