注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingyearn的博客

 
 
 

日志

 
 

近思  

2011-08-08 23:29:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 当我接触到的知识越多,我就愈发觉得书籍的强大和自己的无知。

2. 我所了解的金融市场是一个非常诡异的市场。如果大家好好玩,目光长久一些地玩,大家都受益的可能性是存在的;但很多人想着我要赚钱,赚别人的钱,然后就变成了一小部分人在赚取大部分人的钱。

3. 如果把市场当成一个对手,那么毫无疑问我将没有获胜的机会。

4. 职业投机人的机会一定是比非职业人士的人多,无论是渠道还是背景。但输赢到底的是人心吧。即使是职业投机人也未必能多好地控制好自己的心啊。

5. 有些问题慢慢想清楚了,慢慢放下了。

6. 某人,明天一路顺风。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017